Saisonplan

Im Saisonplan findet Ihr zusätzlich die Option Euch direkt Online zu den unterschiedlichen Veranstaltungen über ein Formular anzumelden.

Termin Uhrzeit Veranstaltung Ort + Treffpunkt Veranstalter
April
Sonntag, 01.04.2018 18:00 Uhr  offizieller Beginn der Segelsaison. Wir möchten in lockerer und gemütlicher Runde die neue Segelsaison begrüßen. Zusammen mit Freunden von den anderen Segelvereinen grillen wir Bratwurst philosophieren wir über die Segelsaison.
Getränke können bei Tanja erworben werden
vor der Schänke zum Wels
Samstag, 28.04.2018  15:00 Uhr

ESC Ansegeln
Wie jedes Jahr wollen wir gemeinsam die Saison mit unserem Ansegeln begrüßen. Was genau wir machen und wie wir eure vorhandenen Segelfähigkeiten testen bleibt noch eine Überraschung. Abends ist gemütliches Beisammensein.

Samstag, 02.06.2018 13:00 Uhr

ESC-Wübbena-Cup
In diesem Jahr wollen wir zum dritten Mal den ESC-Wübbena-Cup ausrichten. Die Regatta, die nach dem Künstler des Pokals benannt ist, besteht aus 2 Läufen mit Pause. Weitere Infos könnt ihr der Ausschreibung entnehmen.

Donnerstag, 05.07.2018 18:00 Uhr Sailing meets Golf
Unter Anleitung eines Golf-Pro werden wir auf der Anlage des GC am Meer eine Einführung in den Golfsport bekommen.
Golfclub am Meer
Samstag, 28.07.2018 11:00 Uhr