Neue Seite "Regatten"

Wir haben eine neue Seite "Regatten" eingerichtet.
Hier gibt es jeweils eine kurze Beschreibung und sobald die genauen Regatta-Ausschreibungen vorliegen auch alle Einzelheiten. Dann auch die Ausschreibung zum Download.
Auch die Anmeldung zur Regatta kann hier direkt Online erfolgen.

ESC Club-Reportagen

Der Arbeitskreis "Kommunikation" hat die Arbeit aufgenommen und ist schon sehr aktiv.
Es wurde eine neue Rubrik "ESC Club-Reportagen" auf der Webseite eingerichtet. Hier wird nun regelmäßig und zeitnah über alle Veranstaltungen des ESC berichtet.
Als Auftakt gleich ein Bericht über den Grillabend zur Saisoneröffnung am 01. April.

Vereinsboote können jetzt Online reserviert werden

Wir haben die Idee eines Mitgliedes aufgegriffen und ein Reservierungsportal für die Vereinsboote eingerichtet.
Ab sofort werden die Boote ESCape und ESCadre direkt über den Menüpunkt "Vereinsboote" reserviert.

2 neue Highlights für die ESC Webseite !!!

Wir haben für Euch 2 neue Highlights auf der ESC Webseite eingerichtet:
"Der ESC sucht den Segelstar"
Zum ersten Mal gibt es ein Online-Quiz auf der ESC Webseite. 12 Fragen rund um den ESC und den Segelsport. Es winken 3 tolle Preise. Also gleich mitmachen und gewinnen.
"Video-Channel"
Hier findet Ihr interessante und spannende Videos aus dem Bereich Segelsport. Diese Seite aktualisieren wir regelmäßig.

Prüfungsfragen zum Sportbootführerschein Binnen/Segeln jetzt Online

Auf der neuen Seite "Mitglieder-Info" haben wir einen neuen Link eingebaut.
Dort findet Ihr ab sofort alle Prüfungsfragen zum Sportbootführerschein Binnen/Segeln in der "multiple-choice" Version wie sie auch in der Prüfung vorkommen.

Wind + Wetter

Wir haben unter dem Menüpunkt "Wind + Wetter" die Ansichten und die Informationen für Euch verbessert.
Es wird jetzt die Wettervorhersage für 3 Tage eingeblendet.
Die Windinformationen von "windguru" für 3 Tage werden jetzt auch direkt angezeigt.
Zusätzlich haben wir auch Daten von "windfinder" eingebaut.

2 neue Seiten

Wir haben versucht die Webseite noch interessanter und informativer zu machen.
Wir haben daher 2 neue Seiten eingebaut:
"Mitglieder-Info" allerlei Wichtiges das unsere Mitglieder wissen sollten.
"LINKS für Segler" Informationen über die Klassenvereinigungen der wichtigsten Bootsklassen, Segel-Verbände, Online-Segelzeitschriften, befreundete Segelclubs am See und die wichtigsten Bootsmessen

Neue Fotos

Es wurden viele tolle Foto´s der vergangenen Jahre gesichtet. Sie wurden jetzt im Memberbereich veröffentlicht.